Доброе утро Виктор! EUR/USD... Получается так, что вы будете ждать еще волну вверх. В принципе, могу согласится с вашим мнением, вот только низы у меня как будто не доработаны. Безусловно, могу и ошибаться, но в текущей ситуации больше предпочитаю...
Из-за небольшой аварии на производстве, вчера в 23:00 пришлось вернуться с работы домой, а сейчас придется ехать и отрабатывать прогул Действия элементарные, ограничения максимального убытка в сделке и оптимально ограничить максимальное количество...
USD/CHF ,технический анализ. Пока рынок не изобразит для меня стоящую коррекцию, я продавать пару по тренду торопиться не буду. Мне нужно увидеть сначала движение в область пробоя уровня поддержки старого торгового диапазона в области 84 фигуры, а...
Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не утверждаю, что...
Наступившая неделя может оказаться позитивной для рынков, но негативной для доллара и золота (ожидаем продолжения роста CFD-контракт на фьючерс SP 500 и Bitcoin) Наступившая неделя будет богата на публикации важных экономических данных, которые...