Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Выходные завершились и пара GBP/NZD пока не продемонстрировала ничего нового. При относительно спокойном фундаментальном фоне (а ближайшим раздражителем будет завтрашнее выступление заместителя управляющего Банка Англии Вудса, от которого я не...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 191.155 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 191.161, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85485 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...