Мне бы хотелось увидеть именно реальную статистику, а не абстрактную цифру. Кем она подсчитана? На каких данных? Какой был критерий определения тренда и точки входа? Например, если просто взять количество бычьих баров выше скользящей средней, то я...
GOLD/Золото/XAUUSD Твои помощники — свечи. Не бойся на них делать акцент при определении направления внутридневной торговли. Обрати внимание, как ровно четыре дня назад была сформирована дневная разворотная свеча Си2, от которой формировались все...
И ведь действительно, если уж величайший спекулянт в истории, который ворочал миллионами и двигал рынки, закончил так трагически, то на что вообще надеется обычный человек с парой сотен долларов в кармане? Ливермор ведь несколько раз поднимался на...
Сейчас сложно найти в терминале пару, которая бы "не крутила мозги", малоподвижность кругом... А сейчас к нашей GBP/JPY. Рассмотрел график Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 218.16 и можно сказать, что и эта пара, которую мы всегда боимся...
Значит, что меньше D1 не торгуете? Я не могу понять почему, неужели все эти графики, что ниже, не имеют для вас значения? Иногда просто удобно торговать внутри дня на мелком тайминге, возьмем к примеру 5 минут, можно поставить небольшой стоп, когда...