На GBPUSD тоже все по плану прошло, удерживали постоянно ближе фигуры к недельной цели снижения 1,2224 и с ретеста цели Н4 1,2319 отправились на юг. Достижение и пробой 1,2224 подтверждала минимальная цель по пятой волне Н1, которая находится на...
Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...