Есть разные виды дохода, которые необходимо декларировать по закону. В частности, доход, полученный из-за рубежа. А так как вы торгуете у иностранного брокера, то это как раз и будет такой вид дохода. Вы можете предъявить скриншоты из кабинета, к...
Дальше, мы начнем смеяться над теми кто принял участие в этих пресловутых проп компаниях и на выходе осознал что его дико обманули. Человека присуще такая натура которой свойственно верить в всеразличные сказки, это связано с прорехами в...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...