EUR/GBP. Знаешь, я была вчера уверена в том, что мы все таки дотянем до области поддержки в виде уровня 0.8383. Ждала этого события целый день, но воз и ныне там. В общем, приходится признавать, что из меня прогнозист 50/50. Из тебя шикарный...
Роман, приветствую! По XAU/USD вроде началось у нас снижение. Я вчера успела даже маленький кусочек снижения отхватить На сейчас что просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 все так же увлеченно тянет...
#EUR/USD. Посмотрим, конечно, на то, что там в четверг выпустят по статистике в США, но там я все-таки считаю, что выйдет позитив по объемам розничных продаж, а также позитив по первичным заявкам на пособие по безработице. Но сначала посмотрим на...
Да-да, полностью с тобой согласна в сим. Я поняла, что ТА мы научились делать уже очень даже сносно. Осталось только ММ соблюдать. Прямо вот железной рукой удерживать все свои хотелки по быстрому срубить деньжат Вот что хочу показать по EUR/USD -...
SILVER в области четного уровня 2/8 (31.250). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...