Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Да, всё верно. Ключевая фраза здесь - пристроить излишки, а не заработать. Есть такое. Хотя и при торговле с плечом своп может не начисляться до недели. В этом плане ИнстаФорекс подходит трейдерам, которые держат позиции несколько дней - помимо...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, сломлена здесь восходящая тенденция. Пара обновила прошлые коррекционные минимумы. Торгуется около поддержки 147.170. На индикаторе дивергенции не наблюдается. Если пара пробивает поддержку 147.170,...