Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.37. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 96.04, для первой половиночки TakeProfit -...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00107 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну вообще любые деньги это собственность государства или точнее банковской системы, поэтому банки легко и просто могут просто не отдать нам наши же, честно заработанные или на границе)) Например могут попросить подтвердить источник дохода и их...
GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...