Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...
Как понять закономерности? Есть паттерн, который не идеален, но может отработать. Я же не случайно привел недельный график- много у нас наверху опасностей, а паттерн - ну паттерн и паттерн - они далеко не всего свидетельствуют о переломе тренда. То...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо спустилась, перешла к диапазонной торговле и может оказаться, что в ближайшем...
О каком таком рынке речь. Вот у нас раньше было несколько барахолок рынков в городе и вот там можно было найти у кого купить дешево и кому продать по цене выше чем купили. А причем тут какие то статьи и вообще форекс или что там еще. Не видал...
Ладно-ладно, ничего страшного, к слову сказать такого момента пока и нет на мой...