Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Согласен с тобой — покупать на максимумах без отката не слишком интересно. Тем более фунт сейчас торгуется у верхней границы диапазона 1,2860–1,2950, и вполне возможно, что мы увидим коррекцию...
NZDUSD H4 Пара продолжает торговаться в диапазоне, но здесь уклон на восходящее движение. Пара когда торговалась ниже поддержки 0.56732. Вынесла она последний объём покупателя. Так я предполагала, потому что доллар уже торговался около паритета. В...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90873 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Сейчас наиболее привлекательная тема евродоллара в свете текущего слома нисходящего тренда на восходящий, где вероятность того или иного события приблизилась к 50% пятидесяти процентам в средне срочной перспективе натереть хрустальные шары, бросить...
EUR/USD Ну так не без этого, все ошибаются, и я, в том числе, как все, но цель 1.1000 он пока в силе. Естественно, чтобы идти к цели 1.1000, надо сначала забрать 1.0950, оно всё-таки ниже, чем 1.1000. У меня в принципе ничего не изменилось, всё в...