Краткосрочная торговля она рискованная и требует много времени, а оно как всегда не у каждого есть. У меня как то интересно все получаются сидел скальпировал и иногда за неделю получилось заработать 40 долларов и как всегда потом заходил в просадку...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13729. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13596, обозначенный нижней границей...
Желание открыть лот большой не исправляется и никак не борется. Это невозможно. Даже можно об этом не думать. Возможно, решение вопроса лежит в привычке. Приучить себя открываться все время одним и тем же объемом. Размер которого определяется...
Надеяться на то, что вот с понедельника, каждую неделю, буду получать дополнительных доход по размеру зарплаты, конечно можно. Но для меня это еще рано, это где-то там, в перспективе. Чтобы хотя бы поставить эти надежды в план, активно занимаюсь...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...