Если ты имел в виду, что смена полярности свопа не влияет на старые зависшие сделки, это очень замечательно, спасибо за подтверждение моего предположения. Получается, что здесь, как и в законодательстве, закон обратной сила не имеет. Хотя если...
Да, что-то совсем ограничивают возможности перевода прибыли со счета. Раньше еще помню через мобильное приложение выводил инстаспот, сейчас вроде приостановили его разработку. А выводить через бот в телеграмме не пробовал, я только через него...
Лучший аналитик это реальный зарабатывающий трейдер. Тот кто не просто льет воду, а реально торгует по своим же прогнозам. Остальное все пыль в глаза. Если человек сидит на зарплате в какой-то компании и каждый день вынужден что-то болтать, то...
Скорее всего так и есть просто тоже надо судить по себе, а надо ли это все нам если и так торговать получается и мы имеем какой-то профит от торговли на форекс. Я например точно не стал бы платно учиться у кого-то по той причине, что денег нет на...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и вторник подходит к окончанию - третий день торгов, с показом результата на реальном инвесторском счете. На инструменте GOLD стратегией "Золотой Луч"...