По EUR/USD, вчера снова смогли пробить баланс дня 1.0900, но снижение на поддержку Н4 1.0680 снова не смогли продолжить, при первом же откате опять смогли пробить баланс дня уже вверху и пара пошла на откат к сопротивлению Н1 1.1070, в итоге которое...
После вчерашнего тестирования уровня поддержки 1.2706, GBP/USD развернулся в сторону севера, и стал отрабатывать откат. Сегодня, пара достигла промежуточный уровень 1.2795, и стала проторговываться на месте. На данный момент, цена ещё не...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5966. Если график достигнет отметки 0.6088, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5844. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Пара EUR/USD движется к основанию одиннадцатой фигуры (Мюррея 7.8). Ближайшей поддержкой является основание десятой фигуры (Киджун H4). В случае смены тенденции на нисходящую, медведи вернут пару к уровню 1.0986 (Мюррея 6.8). Фундаментальный фон не...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...