Игра построена так, чтобы её мог пройти любой, практически. Поднабрать навыков, разобраться и всё. А тут при существующей конкуренции выигрывает только тот, кто хитрее всех, остальные в пролёте. Так и должно быть. И раз малое число людей...
Спуск к трендовой поддержки EURUSD на недельном графике 1,0880+- был вполне предсказуем, так как в этом районе и трендовая Н4 проходит, а вот до ее немного не дотянули, но это не предел снижения. У меня нет, тут на недельном графике EUR/USD вообще...
Если в России живешь, то российского банка. У меня карта Сбербанка. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно продублировать по...
Есть и у меня вверху такой возвратный уровень. Но в основном опираюсь в торговле не столько на уровни, сколько на структуру движения, так как у меня ТС построена на волновом анализе. Внизу в текущей волне вроде как все закончили. По структуре...
как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил область, где...