EURUSD торговая сессия четверга. Ну вот позади заседание ФРС. Ставки оставили прежними, как и широко ожидалось рынками, но пересмотрели экономические прогнозы и теперь вместо одного понижения ставки в 2025 ожидается два по 0.25 базисных пункта....
Я долго тестировал этого робота на пяти демо счетах с начала ноября прошлого года. Смотрел сделки, сверял с тестером. Тестировал у разных брокеров. В тестере результаты хуже. Реальная торговля лучше. Было, что сделка закрылась с прибылью на...
GBPUSD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5786 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Курс USD/JPY на дневном графике начинает возвращаться в нисходящий канал, а точнее сказать, подходит к его верхней границе, хотя это всё и под вопросом, возможно, что это всего лишь небольшая коррекция, и покупатели скоро одумаются и завтра на...