Все никак не начнет свой рост usd/cad. Есть на сегодня хорошая возможность это сделать и просматривается она в том, что на левелсе мы сегодня открываемся на верхней границе канала и, что редко встречается, или то просто я не замечаю, с обязательной...
EUR/USD. Что у тебя получилось с продажей от 1.1723? В моем случае ожидания были относительно уровня 1.1740 и отсюда мне хотелось видеть некоторый откат, чтобы впоследствии купить актив. Ничего подобного нам не дали, поэтому я просто не смогла найти...
BITCOINЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
На товарном рынке нефти #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Продолжаю следить за поведением USD/JPY. Когда смотрю на эту пару, то не очень понимаю, планирует ли она подниматься или падать. Причина в том, что вроде как она уже и так слишком высоко поднялась, чтобы ещё что-то проделать в направлении...