Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
Согласен, AUDUSD вялый инструмент, но ты учитывай что у меня торговая система создавалась именно для жаха. То есть там был вход реально по максимуму с запасом около 15 пунктов. Фунт и золото выкидывают большие тени свечей за уровни и соответственно...
Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....
Приветствую! Если посмотрим на график М30 по валютной паре CAD/CHF у нас сейчас идёт падающий тренд. Когда цена при падении дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5837 от туда начался откат вверх, бились не один час в уровень но пройти так и не...