Вчера все видящие возможности снижения по EUR/USD - получили по полной по своим желаниям. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу -...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Приветствую Как это часто бывает согласен с анализом, правда насчет таких глобальных южных целях , полагаю, говорить преждевременно. Тренд все же у нас восходящий и пока обратное нам не доказано ценой. Вижу на ближайшую перспективу два варианта...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...