Можно констатировать факт наличия тенденции на продажу. Резкий выход на верх будет говорить, что на рынок пришел сильный покупатель и он ломает направление. Сейчас график GBP/JPY показывает уверенное нисходящее движение цены от объёмного уровня...
GBPUSD Всё ждал когда покажут выход из диапазона 1.2934 и 1.2730, что бы было о чём писать. В итоге обновили нижний уровень 1.2730, это подтвердил южный поход. А вот будет ли развития это уже узнаем вечером. Сегодня по системе север под вопросом...
ФИНАНСОВОЕ МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ: КАК НЕ УТОНУТЬ? Пока рынок затаил дыхание, наблюдая за новым витком торговой войны между США и Китаем, криптоэнтузиасты и институциональные инвесторы пристально следят за курсом китайского юаня. Его девальвация вновь...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....