Возможно вы и правы, но тем кто оказывается выброшен на улицу, мало утешения, что они оказывается живут в самом дорогом городе страны. Кроме того, я считаю. Что не правильно все оценивать по самым богатым индивидуумам, а есть так называемый средний...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....
В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...