Вот лучше лично посетить, чем онлайн в таком случае. Бомж кстати получше стал открываться сегодня, не бегло прямо, но уже хотя бы открывается и прогружается картинка. Получилось быстро все пройти по итогу. Там 16 дней осталось и неужели все? Я...
Добрый день, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Это сопротивление уже внизу. Новое на уровне, который у меня уже оскомину сделал за время своего нахождения на графике. От него будет отскок вниз от 1.3020. Раньше эта точка была вершиной, а теперь после...
Пара GBP/USD остаётся под давлением покупателей,после неудачной попытки закрепления ниже зоны 1,2700. На графике наблюдается плавный рост из зоны накопления на 1,2700-1,2800, что сигнализирует о возможном продолжении восходящей коррекции. Ключевые...
Не думаю, что готовится разворот. Скорее, это была коррекция. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена...