Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Ой не знаю - продавать USD/JPY в данной ситуации становится рискованно - цена находится выше дневной маржинальной контольной зоны НКЗ 1/2 (157.31 - 157.58) и ниже не пошли при этом уже протестировали эту зону сверху и плюс ко всему еще и снова слом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки преимущественно стараемся снижаться, хотя сегодня на обновление минимумов так и не пошли. Хотя по прежнему основным все еще остается...
Всем привет! Нет, не смогли в четверг продавить газ (NG) ниже трёх средних, цена снова вверх развернулась. Правда рост вчера тоже не задался, в итоге у нас свеча "волчок". Сегодня пока идёт рост, опять же цена идёт вверх от верхней МА, та на 3,67....