Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.61978 над базовой Kijun-Sen 0.61896. Облако состоит из Senkou Span A 0.62108 и Senkou Span B 0.62384. Линия Senkou Span B имеет более...
#USDX, продолжал вчера весь день рост но вот максимум первой волны в оф (3) в (С) обновить так и не смогли, но цена находится очень близко к максимуму первой воны в оф (3) в (С) и может быть обновим, тогда придется продолжить ту первую волну,...
USDJPY. Доброго. Ну, может оно и восходящее покамест, но чувствуется уже, что тормоза включать начинают покупатели. В принципе он своей цели достиг, сходил на результат, чего ещё надо, а надо теперь манипуляцию включить как мне думается. В целом...
GBPUSD вчера не плохо прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2361, пара достигла уровень поддержки 1.2236. После чего, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Сейчас идёт проторговка на отметке 1.2294, и если...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...