USD/CHF Чуть подзадержался однако. Тут смотрю, и сам доллар тоже приостановился в падении, медведи видимо перешли в режим ожидания, так как многие свои хотелки, и цели на юге уже сделали. Тут и сами продавцы, уверенными действиями, смогли закрыть...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Добавлю рассказ своего знакомого как он поднял свои 15к$ с буквально 100$ , собирал он копейки с микро торговли на фьючерсах эфира закинув 50 баксов и поставив 100 плечо судьба ему улыбнулась Но перед подобной удачей он ловил порядка 4 ликвидаций...
Могу сказать, что как то странно прошел день на EUR/USD...: Ни тебе сегодня снижения EUR/USD, ни роста, как будто не было заседания ЕЦБ. Да, конечно, понимаю, что все, что было заложено в ожиданиях, так и случилось, никаких неожиданностей. Но,...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...