Пара AUDUSD. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 0.6414. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
GBP/USD Ну что, друзья, приступим к рассмотрению внутридневных уровней. Сегодня сигнал северный, но, учитывая, что сигнал только формируется, значит, есть шанс ещё разочек сделать зигзаг вниз малюсенький, небольшой, до 1.2500-1.2510, так глубоко не...
USD/JPY Привет! Да вот именно сегодня я и предполагаю такой вариант развития ситуации, пара USD/JPY сможет отрисовать небольшое снижение вплоть до уровня 155.93 и уже с этого значения котировки пойдут вверх, так-как основной тренд восходящий и в...
Всем доброе время суток!!! Да тут решил заглянуть на валютную пару USDZAR и для этого взял график дневной. Для меня конечно эта валютная пара USDZAR является разгонным и поэтому торгую на таймфремах М5-М15, но для теоретического анализа решил зайти...