Привет, Горд! А над планетой ли?! ЗОЛОТО На дневном графике ранее золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в пределах восходящего ценового канала, который был пробит только сейчас. Причем стоит отметить тот факт, что в...
EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной...
Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...