Откат цены вниз прекратился по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках развития продолжения восходящего тренда в течении дня можно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова вместе как...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так пара евро/дол пошла на юга, но при этом сначала сделали выпад на север и получили повторный отбой от линии сопротивления от уровня 1.0330, после чего пара евро/дол покатилась на юга и уже...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
Цена Биткоина уверенно идёт к новым максимумам. Простому трейдеру тут остаётся только наблюдать и констатировать факты. А факты таковы, что цена идёт к перехаю и всё это имеет под собой основу - приближение инаугурации Трампа. Есть мнение, что сразу...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.56431. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже поддержки. Затем она снова обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу....