ЕURUSD Приветствую! Если абстрагироваться от старших таймфреймов, то на часовом таймфрейме идет в настоящий момент времени цикл боковика и думаю, что в нём максимум на что способен будет рынок, это обновить на немного максимум прошлой недели,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Евро быки все никак не могут угомониться. Пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8422 (Мюррея 2.8) и стремится к покорению новых вершин. Хотя я не сторонник длинных позиций, обозначу цель, к которой могут метить покупатели - это уровень 0.8482 (Мюррея...
Приветствую тебя. На протяжение вчерашнего торгового дня, валютная пара продолжала торговаться между стоимостью 1.0820 и 1.0880. Теперь как мы видим в данном диапазоне сформировался технический флет. Если ситуация не поменяется и масса покупателей...
USDCHF Наташа приветствую! Что здесь можно сказать в таком положении по нашей валютной паре? Боковик немного вчера расширился, но принципиального ничего с технической точки зрения мы не получили. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся...