Наидобрейшего денечка! Я не склонен разделять медвежий оптимизм, хотя не исключаю, что вернувшиеся на рынок американцы возобновят распродажу доллара. Пока же его (доллара) индекс потихоньку восстанавливается и сейчас сложно судить, является ли это...
Татьяна, привет. Последнее время у меня почему-то стали отрабатываться альтернативные варианты, а не основные. Ну, что же 2 варината, так 2 варината. Сейчас на валютной паре EURUSD у меня получается, что в рынке остались как покупатели за уровнем...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Цена по валютной паре EURCHF двигается в боковике с очень большим диапазоном представленном на графике Н1, а в настоящем быки пытаются достать верхнюю границу. То что скользящие средние вытянулись в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9390. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Привет всем. После вчерашней бури из-за инаугурации Трампа по паре EUR/USD остались внутридневные уровни верха 1.0433 ,который поддержит восходящее движение и низа 1.0304 , который приостановит северный напор. Перестроились в общем на север , но...