Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.28925 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.28787, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.29694 располагаться ниже. От пересечения...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0948. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1026....
Торговый инструмент - NZDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.55657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.55620, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4251. При подходе цены к уровню - 1.4210 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
С открытия рынка цена EUR/USD около 15 пунктов не дошла до целевого уровня 1.0864, который так же рассматривал в роли поддержки и показала откат на тест сопротивлений, можно сказать что на уровень 1.0999 реакция цены была. Учитывая что в данный...