Вы больше рассчитываете на рост за счет получения бонусов так как приходит довольно приличная сумма каждую неделю, а за месяц как раз можно и рассчитывать на просадку на эту сумму и торговать именно с этим расчётом не тратя собственные средства....
SILVER, в прошлую пятницу, довольно серьёзно прогнулось в сторону юга, и даже протестировало уровень поддержки 75.72. Драгметалл приостановился над уровнем 75.72, и это может сигнализировать о том, что продвижение в сторону юга, будет продолжено....
EURUSD. У меня тоже уровень 1,1690 получается как потенциальный откатной. Данный уровень у нас ранее играл роль сильной поддержки и теперь может сыграть зеркальную роль сопротивления. Только вот еще решил кинуть сетку Фибоначчи на все снижение...
EUR/USD По низам сильное сопротивление в виде зон ликвидности. Тут имбаланс баевский (FVG) серым выделен начиная с уровня 1.1587+/-, ниже у меня проходит инверсионный баевский имбаланс (малиновым) начиная от уровня 1.1560 и ниже ликвидный фрактал...
Я сам рассматриваю что будет снижения и я буду покупать от 1,1570, в продажи там точно не буду лезть, есть не большая уверенность что будем от этого уровня расти, так что можно будет подождать и тогда поймем что будет происходить, мне главное чтобы...
По паре USD/JPY в пятницу ожидала рост, рост на сопротивление 158.90, и уже от него предположила разворот на юг к поддержке 155.00, но история снижения будет долгой, цель очень далеко от текущей цены, для начала еще достать бы поддержку 157.25 и...
Я же сейчас на GBP/USD перешел на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И тут, можно сказать, что по верхней части расклада, этот мажор перерисовал ситуацию в пользу нисходящего движения, торговый диапазон ограничен нисходящей трендовой,...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Валютная пара USDCAD торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3763. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий...
AUD/NZD AUD/NZD Ну вот быки по паре AUD/NZD хорошо и спокойно вышли на север без всяких лишних эмоций и импульсных волн, которые затем встречают атаку противоположной стороны. Я здесь планировал пробой сопротивления 1,2233 через фигуру "Бычий...
По паре USD/CHF, закрепились в пятницу выше сопротивления 0.7850, но вот продолжить рост на следующее сопротивление 0.7910 не смогли, это сопротивление будет играть основную роль на следующей недели, да так же как и не прошлой уже, в итоге пара...
GBP/USD Доброго воскресного утра! Из интересного по фунту, порядка 250 пунктов хода смотрится очень интересно, так что лимитный ордер на покупку валютной пары GBPUSD 1.3264 пока остался в рынке и удалять его не собираюсь. Контракт кстати уже...