Это потому что в Вашу карту восприятия данная информация не укладывается, и обьяснить с точки зрения своей логической функции как это работает вы не можете, так как у вас не хватает знаний в данной тематике, только и всего. Забавно неправда ли? Вот...
Лагард: мировым регуляторам важна независимость! Без нее какая финансовая жизнь? Глобальным регуляторам нужна свобода! Долой давление на центробанки! По словам Кристин Лагард, главы ЕЦБ, независимость центральных банков подвергается сомнению в...
У меня пока тишина на мелких тайм фреймах, наоборот пытаются откупать. Вариант конечно неплохой, но сомневаюсь, что смогут дотянуть даже до 1.0437(дно канала 3/8). Хотя с другой стороны, отбой от текущей поддержки 1.0376(вращение разворот 2/8) на...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Медведи рулят процессом по паре EURGBP на назначенном графике дневном и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда. В целом рассчитываю на шорт и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...