Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
По паре NZDCHF уже пятую часовую свечу торгуем чуть выше уровня 0.5018, текущая цена 0.5026 и это уже довольно сильное закрепление в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. Теперь можно ждать ускорения роста цены с текущего уровня...
Получается моя сделка у другого бро открылась на час раньше...Хрень какая-то .. За час цена могла улететь и не туда куда надо... У меня только одна сделка прописана в боте , больше он не откроет.... А у Паркера час назад открылись тоже две в 14-00...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...