Всем здравствуйте! Большинство, имея торговый опыт, уже знают, что удачно можно войти в рынок и с уверенностью провести торги, когда используются наиболее достоверные прогнозы, основанные на фактических данных. Иначе торги лучше не проводить. Вот...
Практически то же самое показывает нам и gbp/usd, то же самое, тольк без технического треугольника. Но снижение канала левелса может поддержать идею со снижением цены. С такой близостью нижней границы канала к текущим значениям цены, не думаю, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 91.88. Предыдущая же свеча закрылась на 91.59. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Доброго и бодрого утра! Не может не радовать довольно спокойное открытие рынков, но уже на Азии на графике XAUUSD можно наблюдать снижение котировок, которое я на данный момент больше связываю с тем, что в конфликте Индия - Пакистан мы пока не...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...