Вообще есть люди, которые не признают чужих результатов. Не знаю с чем это связанно. Вот мне было интересна твоя реакция. Ну то есть, моя политика это дистанция. Ты это не признаешь. И я тебе специально скинул результат за короткую дистанцию. Как...
Демократы хорошо подготовились к ста дням пребывания Трампа не посту президента. Их бурная деятельность ярким образом отражается и на курсе доллара и это неудивительно. Для того, чтобы понять происходящее достаточно зайти на сайт Bloomberg. Помимо...
Не вызывает сомнений у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.2134. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
Мы видим, что нет изменений по американскому доллару, скромные коррекции по евро и золоту, фунт вернулся в зону локальных максимумов, доллар-франк возобновил снижение... Все это указывает на то, что на рынке была, лишь, небольшая передышка, после...