Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Дык это днём нужно делать, с компа, а днём я на работе, к тому же там, на работе, срочный заказ. (Всё-то у них срочно. ) Торопят, но рублишек сверх положенных...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07644 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
#GBP/USD. Ну вот ты прицепился из-за шума цены в менее чем 10 пунктов, которые вообще большинство и не принимают в расчет. Тем более во временных периодах от 4Н и старше и на графике эта разница даже графически тяжело различима. По сути, сейчас уже...
Это правильно, настрой наше всё Кинь мне свои цифры, я тебе пару сообщений черкану, да пару фоток кину, супруг у тебя телефон и отберёт Никаких компотов, только чай и кофе. Это ты так меня отшиваешь что ли, а ведь обещала Ну это же не гуманно,...