ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но попытки роста всё-таки пока ни к чему не привели и вчера мы в итоге снижались,...
одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остаётся интересной, хотя с другой стороны ничего особо не поменялось, потому что продолжается основное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 1.4465, да и закрылись выше, что конечно же...