AUD/USD На недельном графике, после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, направлены в северную сторону, которая закрылась внутри...
В валютной паре USDZAR рэнд смог укрепиться против американского доллара. Конечно, масштабного снижения не получилось, но перспективы спуска к 18,05-18,00 имеются. В целом, цена USDZAR по-прежнему находится в границах торгового диапазона 18,05-18,45...
По EUR/AUD видно, что уровень 1.7180, реально, очень важный и серьезный и когда наш кросс пошел на коррекционное снижение от 1.7416, то уже дважды цена спускалась к озвученному Вами ориентиру, после чего, наблюдали попытки возобновить рост. Вот и...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Привет! На Н1 по GBPUSD сейчас формируются два волновых канала, один желтый восходящий и зеленый нисходящий, своим пересечением они образуют синий треугольник, в котором пара торгуется, это диапазон между 38,2% 1,2939 и 61,8% 1,2909 по последней...