Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
Жертву обязательную внесено и ждём продолжения торговли. А можно про ЕВО подробней. В какое время по терминалу ты его перезапускаешь. Я пробовал в 0-00 перезапускать, но результата не было. Чем и будем заниматься. А по факту хорошо что...
Золото, это тот инструмент, что нужно иметь определённого размера депозит. Депозит до ста долларов только для консервативной торговли. Ну и систему нужно иметь хорошую с более точным и входами. Такие большие просадки можно допускать в том случае,...
Привет Дмитрий. У крупняка нет уверенности и у мелочи. Недавние приключения с фондовым рынком очень свежи в памяти игроков. Конечно не исключается вариант любой. Могут шпилю кинуть, а могут и просто опять сменить тенденцию на противоположную. Зоны...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...