Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.48499. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 109.172 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(109.728) и 50%(109.127). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.99577 и 1.99337. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.99457 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...
Привет! Сегодня GOLD смогло продолжить рост, ибо вчера пробили вверх как пивот месяца 2644, так и бычью ДКЗ 1/2 2639-2646 с закрытием дня на 10$ выше верхней границы зоны 2646, что позволило сегодня вырасти на тест зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2...