Продолжаю следить за тем, как продвигается откат по паре USD/CHF на часовом таймфрейме. Сложность в том, что цена находится очень низко, а это автоматически создаёт риск дальнейших пробития минимума и падения. Такой риск нельзя не учитывать, нужно...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила снижение, хотя были небольшие откаты. Как мы видим на графике, пара...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...