USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 154.672, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки...
Juzz_Fast 16.32. В общем, кто хочет поучаствовать на ранней стадии, скачивайте и ставьте на демо. Всем приветы. А где настройка которая включает открывание только одного первого ордера ? Не могу найти....
NZD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/CHF на данный момент находится в районе 0.5019. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5045 к уровню 0.4980. Данный обвал говорит о том, что в данный момент на рынке рулят только продавцы...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
#AUD/CAD (H4) Всем доброго времени суток! По данной валютной паре мы можем наблюдать отработку фигуры «Две вершины», тем самым находясь возле уровня сопротивления, и достаточно сильного. Используя технические индикаторы, можно наблюдать за тем,...