Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.72. При подходе цены к уровню - 190.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Профитной среды! Серебро хочет туземун к 37, но зайти пока не дали! С текущими закидонами Трампа цель по серебру в районе 37 становится вполне достижимой, однако наиболее безопасная зона для покупок XAGUSD находится с текущих котировок на довольно...
Большим молодцом вчера показала себя usd/jpy, которая таки попробовала начать прорастание. В поведении левелса сегодня нет ничего экстраординарного, но то, что цена вчера продавила обязательную зону вверх, даже не продавила, а просто смогла...
#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...