Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (90.41) Если на меньшем...
USD/CHF Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе...
Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении выше...
Здравствуйте. Да, действительно, что-то продавцы как-то растерялись после такого активного падения, и пока что не решаются его развивать и дальше. Покупатели со своей стороны тоже не особо пока что могут возобновить рост. Первой целью для них...
#CL ,технический анализ. Не готов был я вчера продавать жижу от того бычьего отскока, которую рынок показывал. Я ждал более глубокого движения в район пробоя наклонного сопротивления (оранжевая линия) с возможной "доливкой" от второй коррекционной...