#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.03560 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04340), low с фибо 0 %(1.03384). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.03384) до...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
EURUSD @>- Учитывая то, какие нынче времена на дворе, я полагаю, что ты поступила абсолютно правильно, зафиксировав часть покупок. А если еще оставшуюся часть перевела в безубыток, то ты вдвойне молодец. Я писал уже раньше, что даже уровни сейчас...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...