Упрямство в повторении, повторять те же ошибки, наступать на те же грабли - это не отнять. Это присутствует и не очень понятно, почему от него никак не избавиться. Видимо, только внушением и силой воли. Снижение риска и объема - оно на виду. Однако...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2426. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2442. Так как...
Я не знаю, что там решили трейдеры, а я решил, что раз вчера была ставка, то это много поясняет в таком длительном зависании цены в верхних слоях. Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя...
Доброе утро. Неплохо начали действовать продавцы по Фунту, вчера серьезно переломить ход торгов и оставить день за собой, а сегодня уже с утра они развивают свои позиции и дальше. В данной момент они пробили и стараются закрепиться под уровнем...
Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...