Вера и труд - быки всё перетрут? Уже завтра в четверг, 6 марта, состоится заседание ЕЦБ, которое может определить дальнейший курс монетарной политики. На этот раз рынки ожидают очередного снижения процентных ставок, что, в свою очередь, может...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, коллеги! Как вчера и предполагалось, инструмент дал коррекцию от уровня 2927.86. Изначально это движение мы условились понимать как коррекционное, а значит с возможностью продолжения бай. Сегодня, согласно нашим планам...
Приветствую тебя. Начнем с того, что в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты радикально укрепилась относительно к американскому доллару США. И на момент написания поста, тенденция остается без изменений. Фактически можно...