Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9085 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9061. Нашу позицию разделим на три части и по...