Да профит уже зафиксирован по GBP/USD, конечно без нервов не обошлось. Снесли изначально по стопу так как у меня было два варианта продаж от ключевого уровня 1.21900 и от зоны 1.23. Как видно второй вариант отработал хорошо, но фунт так и...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Продавцы смогли спустить курс валюты до самого уровня 0.9095. Но после касания данного уровня курс валюты...
Ну да. Как говорится знал бы прикуп... Насчёт шпильки. Очень даже не плохая мысль. EUR/USD. Выделил тут последние три недели. Уровень РОС (point of control) которых практически совпадает. Т.е. уровень реально интересен игрокам. Т.к. в самом низу я...
#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...