#Platinum Приветствую. Вот вы не видите, а я вижу, и у каждого из нас различный подход. Кстати на дневном тайм фрейме, как раз было подтверждение тог, что формируется ценовой коридор, в отскоками от поддержки в 1.910 вверх, при ре-тестах и отбоями...
Привет. Я тоже не знал что ещё и лимит по верификации вели на инсте вот так новости так новости. Ну на будущее буду иметь виду если буду проходить верификацию. А золото действительно хорошо ходило в последние дни недели я правда минус хороший...
USD/CHF Привет Серг, выходных. Да в основном делами бытовыми, и не всегда здесь. На франке дела на этой неделе, начали складываться более менее в его пользу, смотрю снова медведи смогли оживиться, и снова вернуть себе часть утраченного. Хотя если...
EUR/USD Прошлая неделя была закрыта полностью под влиянием продавцов, они конечно хорошо давили вниз, и смогли прошить 16 фигуру, без особого сопротивления со стороны покупателей, разве что первая реакция была до 1.1650-60, но и оттуда погнали...
Ну что ж: USD/CAD немного вышел за пределы врехней границы месячного ATR и тут же его вернули обратно в этот диапазон. От маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (1.3861 - 1.3875), получили реакцию продавцов и нам от маржинальной зоны на тайм фрейме...