Все, видимо, надо уметь делать, кто-то же работает с людьми, и с большим количеством людей, и у него получается ограничивать их требования, направлять работать или прощаться. Если люди начинают садиться на шею, это значит, что человек слишком...
Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...
А вам не кажется подозрительным что 180% годовых что это слишком высокая доходность? Я бы, например, насторожился. Потому что обычно именно лохотроны и мошенники обещают такую высокую доходность. Пару лет, может даже раньше, инвестирование с...
Наверное кто как привык, то так и надо выводить. И если получается выводить по десять или двадцать долларов, то почему так бы и не делать?!Очень часто слышу, что если решаешь собрать большую сумму, то это заканчивается довольно лохо, так если...